要健康,先護肝

香港人工作繁忙緊張,生活多姿多彩,不單工作時間長,工餘時間亦要和朋友應酬聚會,導致健康日漸變差, 容易疲倦及容易生病。

大家普遍認為疲倦、無胃口或容易生病等是都市人的通病,其實很可能是肝臟功能減弱的徵狀。不良生活習慣,如夜瞓 、飲酒等,會擾亂肝臟新陳代謝的規律,減低肝臟功能及解毒能力,導致毒素積存體內,容易疲倦,食慾不振等,損害健康。

為保身體健康,很多人會購買維他命及各種補充劑服用,其實這些物質都需要經肝臟轉化才可被身體利用,若肝功能不足,身體吸收這些營養的能力都會減低,即等於得物無所用。

最令人憂慮的是,肝臟每天必需的健康元素EPL(Essential Phospholipids,肝內磷脂)會隨肝臟的健康受損而不斷下降,令肝臟的修復能力大減,形成惡性循環。

要在重重的工作挑戰下,保持肝臟的最佳狀況,就要服用醫生專業推介的高純度EPL(肝內磷脂)補充劑 – Essentiale® 健肝素!

Essentiale® 健肝素功效
  1. 醫學證實能強化及保護肝臟,加強肝臟細胞修補及更新,保持肝臟健康1,2

  2. 減少肝臟脂肪積聚1,14

  3. 增強肝臟功能,有助紓解疲勞、增強營養吸收,促進整體健康15

  4. 強化肝臟,增強肝臟解毒功能,避免毒素(如:酒精,藥物,食品添加劑等)積聚在身體1,2

  5. 具抗氧化功效14

 

1  Gundermann KJ et al. Activity of essential phospholipids (EPL) from soybean in liver disease. Pharmacological Reports 2011; 63:643-659

2  Parris M. Kidd, Alt Med rev 1996; 1(4):258-274

14  Gundermann KJ et al. Clin Exp Gastroenterol. 2016;9:105-117.

15  Progress in Hepato-Pharmacology, Vol1, 1995, p.177-179